вівторок, 4 березня 2014 р.

Изменник Голенко


Собственно, я не думаю, что мне нужно что-то объяснять. Скажу лишь, что весь областной депутатский корпус Луганщины, за исключением одного человека, который публично выступил против шантажа «российским оружием», является сборищем ренегатов, предателей и преступников. Возглавляет его некто Валерий Николаевич Голенко, который недавно получил печальную, несмываемую известность в связи вот с этим обращением:



Текст самого решения все еще находится на официальном сайте облсовета. И пока прокуратура обжалует его, мы должны сделать все, чтобы измена Родине, совершенная высоким должностным лицом государства, оккупированного интервентами, не осталась безнаказанной.


Я подготовил образец заявления. Скачать его можно здесь. Поэтому велкам - распечатывайте и отправляйте в прокуратуру.
Если вы проживаете не на территории Луганщины, а в другом регионе Украины, пишите заявления на имя Генерального прокурора Украины Махницкого или начальника СБУ Украины Наливайченко. Потому что эти преступления не имеют территориального признака, т.к. угрожают всей Украине. 

Главное, пишите. Паростки предательства нужно вырывать с корнем. Такое не прощается. Ну а сам факт того, что гражданин Украины с фамилией Иванов обвиняет в государственной измене пока еще гражданина Украины с фамилией Голенко, я уверен, вы тоже оценили. 

Мерзавцу я напомню, что в годы ВОВ, на спекуляции которой он построил свою уютную карьеру, таких, как он, просто расстреливали как бешеных собак. Но мы - европейская и гуманная нация, поэтому приговор с 15-ю годами лишения свободы для изменника Родины Голенко, думаю, нас всех устроит.

Слава Україні!

Джерело

Немає коментарів:

Дописати коментар