понеділок, 10 березня 2014 р.

Афонские старцы наложили анафему на "бесноватого" Путина

8 марта афонские старцы наложили анафему за греховные грабежи, обманы и стремление к войне на ряд украинских и российских священников, а также чиновников, пишет ТСН.
Афонские старцы наложили анафему на "бесноватого" Путина / agionoros.ru
В частности высшему церковному наказанию подлежат президент РФ Владимир Путин, Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Ирина Хакамада и другие политики.
В немилость Афонских старцев попали также патриарх Кирилл и ряд российских священников.
СМОТРИТЕ ПОЛНОЕ ВИДЕО обращения Афонских старцев
Священнослужители упомянули целый список "украинских предателей веры православной", среди которых первым был назван митрополит Одесский и Измаильский Агафангел (Саввин).
Высшему церковному наказанию подлежат президент РФ Владимир Путин, Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Ирина Хакамада
Анафема в христианстве означает отлучение еретиков или непокаянных грешников от Церкви с объявлением пожизненного проклятия. Всего существует 19 пунктов по которым православная церковь может наложить анафему, среди них и стремление к войне.
Как известно, в мае 2012 года афонские старцы предрекали гибель Виктора Януковича, после чего охрана экс-президента была значительно усилена. 
Священнослужители упомянули целый список "украинских предателей веры православной", среди которых первым был назван митрополит Одесский и Измаильский Агафангел (Саввин)
Напомним, в 2012 году Афонские старцы предрекли окончание земного пути Виктора Януковича.
СМОТРИТЕ ВИДЕО: Афонские старцы наложили анафему на "бесноватого" Путина, патриарха Кирилла и украинских предателей
Обновление
Как оказалось, священнослужитель на видео - иеромонах Антоний (в миру Петр Шляхов) является последователем уклонившегося в раскол бывшего епископа Анадырского и Чукотского Диомида (Дзюбана). Никакого отношения к Афону и к Афонским старцам он не имеет. 

Немає коментарів:

Дописати коментар