пʼятниця, 14 березня 2014 р.

Наблюдатели ООН по правам человека начнут работу на Украине

ООН, 14 мар — Миссия наблюдателей ООН по правам человека начнет работу на Украине к 17 марта, заявил в четверг в СБ ООН заместитель главы всемирной организации Джеффри Фелтман.

"Миссия наблюдателей управления верховного комиссара ООН по правам человека готова приступить к работе на Украине к предстоящему понедельнику", — сказал Фелтман на открытом заседании СБ ООН по Украине.

По его словам, также "в свете непредсказуемой ситуации, которая может влиять на права человека" генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун намерен просить продлить пребывание на Украине его помощника по правам человека Ивана Шимоновича.

1 коментар:

  1. Нафис Кашапов, брат-близнец Рафиса Кашапова - за целостность и единство Украины!

    Для Нафиса Кашапова второй родиной стала Украина, где он вот уже восьмой год проводит активную общественную и политическую деятельность. Он, в последние месяцы дает интервью влиятельным украинскими и зарубежным СМИ. На страницах «Газети по-українськи» в интервью «З часів Івана Грозного нічого не змінилося» Нафис Кашапов раскрывает сущность российского великодержавного шовинизма. В газете «Сільські вісті» в одной из публикаций рассказывает о малоизвестной странице новейшей истории – аварии на Урале, последствия которой вылились в геноцид татар. «Під чоботом Москви» - так озаглавлено его интервью в газете «Україна молода» - название говорит само за себя. В Интернете большой резонанс имели статьи Нафиса Кашапова «Татар сталкивают с татарами», «Что нам дал Майдан?» и другие. Нафис Кашапов принимает активное участие в украинской политической жизни, поддерживает оппозицию, понимая, что ныне в этой стране пребывают антиукраинские, пророссийские силы.
    На фото: В Киеве на Майдане, Нафис Кашапов.
    http://tatar-centr.blogspot.ru/2014/03/blog-post_4226.html

    ВідповістиВидалити