понеділок, 10 березня 2014 р.

Письма с Донецка

Бойня здесь продолжается. Но у меня начинают складываться пазлы: Янук с серым кардиналом Клюевым звонят из Москвы и организуют здесь народные волнения. Об этом мне сказали друзья из Артемовска, которые работают на заводе Клюева и которых возят на все эти тусовки. Я знаю еще как минимум 3-4 предприятия (Артемсоль, Часовоярский огнеупорный - В.Лукьянова и др.), которые активно в этом участвуют.  
Самый активные на первых порах были заезжие россияне. Сейчас хватает и своих. Очень много титушек, которых опускали на майдане и они срывают здесь свою злость, к этому комуняки, просто пророссисйкие и российские наши граждане и т.п. Хорошо об этом говорят наши журналисты: "Бескорыстные сторонники нападали с небес, дождем из говна? Спасибо шкирям-близнюкам-лукьяновым-левченкам - за орду маргиналов и очередной триумф пьяной черни..(( Хороший торг вы затеяли, ребятки кукловоды, ничего не скажешь".
И здесь хорошо передана атмосфера:
"Я никогда не понимала своего прапрадеда. У него была семья, 4 детей, обувная лавка в центре Донецка, а он стал революционером. Хотел изменить свою страну. Его расстреляли в 1917г. Только сейчас я его поняла, потому что сама стою с флагом Украины и хочу изменить свою страну. Ради будущего своего сына, как когда-то мой прапрадед - ради будущего своих 4 детей. Душу й тіло ми положим...
Сегодня в Донецке я видела толпы орущих агрессивных пророссийских элементов с флагами России. Столько ненависти, злости. Столько мата, покрывающего центральную улицу я не слышала никогда в своем городе. Как звери они набрасывались на машины с украинской символикой, прокалывали шины. На машину с рекламой "Україна єдина"набросили толпой и гнались за ней, как шакалы. Человека с Флагом Украины чуть не разорвали на клочки, он успел спрятаться в кафе, а проходящие мимо "люди" кричали:"Убей его". Это истинное лицо России: кто не с нами, того убить.
В Донецке, Украине, стало опасно ходить с флагом Украины, надевать сине-желтые ленточки и как-то проявлять свою любовь к родной земле. Я уже молчу про украинский язык.
На милицию надежды нет, сегодня в городе стояли только ГАИшники, перекрывали движение, чтобы "россияне" могли свободно передвигаться. Лукьянченко и Ахметов сдали Донецк россиянам, нам только посылают месседжи :"Мы за мир". А давайте попросим нашу Раду ввести войска, чтоб защитить украинцев от русофильских агрессоров. Закрыть границу с Россией, чтоб непрошенные гости не рассказывали как нам жить и с кем дружить. Мы, украинцы, сами разберемся, без помощи "доброго соседа". Мы - умные, сильные, толерантные, такие разные, но мы едины в любви к своей прекрасной Украине. Давайте уважать друг друга и принимать друг друга такими, какие мы есть. И мы победим.
Слава Украине!

 П.С. Лично я пошлю свой месседж Лукьянченко на выборах мэра. А Ахметову верну абонемент и ноги моей на Донбасс-арене не будет и сыну своему буду рассказывать, что этот дядя не сделал ничего для мира в городе, который "всегда в его сердце", в момент, когда город в этом остро нуждался".
Вчера один знакомый бывший мент сказал, что какая-разница - на смену одним бандитам пришли другие. Но у нас эти бандиты еще не ушли!
Характерный пример - я уже писал, что сын Янука захватил в Константиновском районе региональный ландшафтный парк "Клебан-Бык", выстроил там "хатынку", закрыл всем доступ в заповедник и его люди устраивали там сафари. Кстати, на следующий день после пропажи Янука - туда прилетали и ночевали неизвестные вертолеты. Но охрана там осталась та же и очень жестко всех от туда отшивает. В т.ч. местных рыбаков. Мало этого заповединк защищают менты (говорят даже, что там может скрываться Захарченко - он с этих мест). Так вот, рыбакам сказали, что не дай Бог - кто-то сунется штурмовать эту резиденцию. На защиту сразу встанет местное казачество и участники пророссисйких митингов, которые сейчас патрулируют вместе с ментами наши города в георгиевских ленточках и с дубинками.
НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - СКОРЦЫ ТО, ДУРАКИ, УЖЕ ПРИЛЕТЕЛИ!
Всех с весной и хорошего начала недели.  

Немає коментарів:

Дописати коментар