пʼятниця, 21 березня 2014 р.

Екіпаж СДК "Кіровоград" звернувся до мешканців Кіровоградської області та України

Володимир Олександрович попросив розповсюдити звернення екіпажу середнего десантного корабля "Кіровоград"  якнайширше. Тож подаю його без скорочень та правок.
«Уважаемые жители Кировоградской области и всей Украины к Вам обращается экипаж среднего десантного корабля «Кировоград» с просьбой повлиять на нынешнюю власть и заставить ее принять хоть какое-нибудь адекватное решение.
Нам грозят уголовными делами и РФ и Украина. Мы фактически находимся вне закона.

У многих из нас родители находятся на территории Украины, а жены с детьми находятся в АР Крым и наоборот. Такие люди практически стоят перед выбором: умереть и стать еще одной сотней; отказаться от родителей или отказаться от жен и детей и стать для тех или других предателями.
Мы готовы умереть за Украину, но эта смерть должна быть во благо, а не выглядеть как самоубийство которое позволит нынешним властям еще раз громко заявить, что Россия агрессор (об этом знает уже весь мир, и ему практически все равно).
Все военнослужащие нашей части до настоящего времени верны военной присяге и украинскому народу и надеются на немедленные и адекватные решения властей Украины.
Мы просим всех жителей Кировоградской области и всей Украины не оставаться равнодушными к нашему обращению и максимально распространить этот текст по всем инстанциям. Надеемся Вас услышит новая киевская власть, позабывшая про граждан Украины в Крыму».
С уважением
Экипаж среднего десантного корабля «Кировоград»

Немає коментарів:

Дописати коментар