неділя, 9 березня 2014 р.

Путлер Капут!

Здравствуйте! 

Хочу поделиться своими соображениями. События, связаные с Украиной, развиваются в геометрической
прогрессии с реактивной скоростью. Поэтому каждая минута на вес золота.
Нынешняя власть будучи в опозиции не способна была противостоять диктатуре Януковича и ставши властью все еще остается такой же слабой и не способна противостоять агрессивной политике Путина. 
Исходя из последних событий или их отсутствия, можно уже сейчас предопределить что Украинская власть из субъекта конфликта становится объектом!

    РЕЗУЛЬТАТ в таком случае, ПРИ ЛЮБОМ РЕШЕНИИ ВОПРОСА, для Украины БУДЕТ более или менее НЕГАТИВЕН !!! как это было в переговорах Януковича, ЕС и опозиции. 
Поэтому считаю что необходимо использовать асиметричное давление на правительства ведущих стран и международных организаций (например таких как НАТО) с помощью украинской диаспоры и международного сообщества недовольных агрессией со стороны Путина. 
Особый акцент важно сделать в таких странах как Германия, США, Турция, Польша. Мирные протесты в этих странах покажут всю остроту вопроса как для их правительств так и самого Путина, и
начнут моральную изоляцию России. Западные политики ради сохранения рейтинга вынуждены будут  пойти на белее жосткие меры. Руслана успешно справляется с этой задачей.
Вчасности при проведении бессрочных мирных протестов необходимо четко ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ КРЕМЛЬ КАК АГРЕССОРА !взяв за основу лозунг "NATO ОСТАНОВИ ФАШИЗМ !" и ТРЕБУЯ от стран НАТО и ЕС четко идентифицировать Кремль как агрессора а лично политику Путина как Сталинский и Гитлеровский террор! Также можно использовать шутливые лозунги типа "ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ ПУТЛЕРА
ЗДАВАЙТЕСЬ!" , "ПУТЛЕР КАПУТ!".
В случае такого давления на правительства ведущих стран они не смогут спустить конфликт на тормозах, как они это любят, и вести переговоры с Кремлем только с этой позиции и вводить  самые жосткие санкции. А у нас есть шанс выйти из сложившейся ситуации с легким испугом без начала боевых действий. 
Свою мысль хочу закончить высказыванием известного политика:     "В будущем фашизм будет прикрываться лозунгами антифашистов..."  Черчиль.

Спасибо что уделили время.
Владимир

Немає коментарів:

Дописати коментар