четвер, 13 лютого 2014 р.

Обращение к Донским Казакам. НЕ ДЛЯ РЯЖЕНЫХ!

Триста лет прошло, как отгремела на Дону Отечественная война 1706 - 1709 годов , которую вели казаки за независимость своей Родины от крепостнической России.Давно упокоились гордый донской атаман Кондратий Булавин и верный сподвижник его, так и не покорившийся Московским царям Игнат Некрасов. Сколько воды утекло, а никогда не забудет Дон виселицы на плотах и сожженые Петром Первымстаницы . Страшную цену тогда заплатили казаки,

едва не половину народа потеряв в борьбе за свою Свободу. И вместе с ними полегли в Донскую землю браты-Запорожцы, пришедшие к нам на помощь из казачей Сечи ._ Триста лет. Многое произошло за эти годы . И вот история повторяется с точностью до наоборот.Киевский Майдан восстал за Свободу Украинского народа и на знаменитой площади Незалежности идут самые настоящие бои. Братья наши, Украинские казаки , вместе с активистами Майдана и движения "Правый Сектор", создали Народную Гвардию и намерены стоять до конца . Ну не желают Украинцы жить в полицейско-чиновничьем концлагере и нежелание это обьединило и казаков и националистов и просто обычных людей. Под натиском народного гнева уже низложен Премьер Азаров и политический труп Янукович доживает последние дни._ Казалось бы , можно только порадоваться за Украинцев , которые, не в пример Русским, оказались столь легки на подьем. Так нет же, в России бурлит и клокочет реакция . И ладно бы от извечных жандармов - угрозы Майдану слышны и от тех , кто набрался наглости причислить себя к Казакам!Известный атаман - единорос из Госдумы "казак" Водолацкий чванливо пообещал на подавление революции выслать 760 тысяч казаков. Потом, правда, поправился и снизил размеры потешного войска уже до15-ти тысяч . Казаки, вас снова тащат на грабли 1905 года! Подумайте - с кем заодно и кто вами руководит. Попрятавшие свои партбилеты чекисты и большевики, в свое время заливавшие Дон нашей кровью. Они даже и народом то нас не признают, а создали войско из всякого сброда и подарили ему наше гордое имя. И так же не считают народом Украинцев, с Имперской спесью называя Украину историческим недоразумением ._ Не далее , как в 2012-ом их Путин, со слов политолога Олега Медведева с чекистским цинизмом открыто заявил:"Украина - это историческое недоразумение и набор каких то территорий. И недоразумение нужно как то решать, а не выстраивать с ним отношения"._ И вот теперь нас пытаются столкнуть лбами в угоду не признающему нас народом Кремлю и вороватым олигархам, которые на деле правят Россией .Казаки, вспомните кто вы такие! И кто миллионами убивал нас в Гражданской войне. Казак - это прежде всего страсть к Свободе. И именно за нее положили жизни наши деды и отцы!_ Не слушайте ряженых "казаков", которые приняли в казачество Путина. А ранее приняли туда людоеда Сталина в 1925 году . Когда тот убил уже бОльшую половину казаков.И место ваше сейчас не с полицейскими в наших лампасах, а с братьями в Украине , которые поднялись на борьбу. Казак должен быть прежде всего Казаком! А после уже гражданином страны Россия. Ведь выше интересов народа на свете нет ничего. - Сергей Кара.


3 коментарі:

  1. спасибо тебе-донбасс помнит,а кто-то забыл историю казачества

    ВідповістиВидалити
  2. Що таке справжній бєспрєдєл
    Наши оппоненты говорят: на майдане беспредел.

    Отвечаю:
    Пенсия 1000 грн - это беспредел!
    Зарплата врача 2000 грн - это беспредел!
    Новый дворец януковича - это беспредел!
    То, что бандита можно узнать по милицейским погонам - это беспредел!
    Избиение мирных демонстраций - это беспредел!
    Пытки в лесу и убийства безоружных людей - это беспредел!
    Похищение раненых из клиник и издевательства над ними - это такой беспредел, что беспредельнее кажется уже быть не может!!!
    На улицах хватают обычных прохожих и кидают в СИЗО - это беспредел!
    Избиение стариков, женщин и студентов - это беспредел!!!
    Наши суды - это беспредел!
    Наше ГАИ - это беспредел!
    Зек при власти - это вообще прецедент!

    А вы называете беспределом то, что народ восстал против всего, что написано выше???

    ВідповістиВидалити