вівторок, 29 квітня 2014 р.

Илья Лукаш: Цена антипутинской позиции в Кыргызстане

Начав с небольшого флешмоба «Путин – руки прочь от Кыргызстана» в ноябре 2010 года, за 3 года я стал главным «русофобом» и «бандеровцем» республики. Когда эти ярлыки перестали работать, при «помощи» пророссийских СМИ, я стал «гей-активистом» и «педофилом», тем более, что доказательства очередным ярлыкам они никогда не искали. Главное – сделать монстра из рядового гражданского активиста и представить все антипутинское движение республики маргиналами и извращенцами. Это цена антипутинской позиции в Кыргызстане и каждый, кто начнет так высказываться – пройдет через это тоже.

Сотрудники кремлевских СМИ последние несколько лет активно копируют структуру пропаганды Геббельса, базирующейся на его известной фразе: «Чем чудовищнее ложь, тем охотнее d нее верят». Если верить официальным СМИ, все российские оппозиционеры – националисты, сексуальные маньяки, психически больные и воры.
Некоторые СМИ Кыргызстана, заботливо руководимые из российского посольства в Кыргызстане (возможно, бывшим адвентистом и нашим бывшим соотечественником – Александром Евграфовым) решили пойти по стопам своих наставников. Именно с этим связан истерический тон и чудовищная ложь публикаций газет «Дело№», «МК Азия», сайтов «Вести.kg», «Новый регион» и пр. в отношении правозащитников, оппозиционеров и всех, кто представляет угрозу безнаказанному захвату Россией остатков суверенитета республики. Continue reading…

Немає коментарів:

Дописати коментар