понеділок, 7 квітня 2014 р.

На Донбассе объявлена мобилизация антиукраинских сил

Они кучкуются, чтобы ехать в Донецк и участвовать в проведении так называемой "сессии по отделению".
В 12 часов будет видно.
А пока на настоящее время идут сборы, объявы в соцсетях такие 


АКТИВИСТЫ ДОНЕЦКА ПРОСЯТ ПОМОЩИ:
1. Нужны машины с мегафонами - записать обращение и медленно ехать по городу, поднимать людей, инет есть не у всех
2. Выйти в эфир местных каналов. Журналисты за нас, они поддержат, им просто нужна отмазка на будущее - типа мол под дулом автомата работали
3. Набат на церквях, как в Луганске - люди набежали сразу. Главное сейчас - поднять НАРОД, у которого нет интернета. Не все шахтеры сидят в контакте, куча народа и не подозревает о том, что сейчас происходит
4. Переговорить с таксистами - что бы подвозили людей, блокировали машинами площадь вокруг ОГА
ПРОГРАММА ВОССТАНИЯ НА БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
1. Образовать Советы в регионах, которые будут признаны законными органом восставших в регионах на митингах сегодня же. Доверия изменникам и пособникам из облсоветов и горсоветов никакого не оказывать. Все полномочия, нити восстания только у Совета в регионе.
2. Собирать людей, настроенных против хунты, к захваченным зданиям в Донецке и других городах. Одного актива мало для дальнейших действий.
3. По мере накопления сил захватывать другие здания, связанные с властью и СМИ, а именно здания СБУ, судов, ОГА, прокуратуры, милиции, телеканалов, казначейства. В случае невозможности захвата уничтожать здания или отключать от всех городских коммуникаций. Каждый захват доводить до сведения всех, чтобы показать реальные действия, укрепить дух людей, ещё больше созвать под свои знамёна.
4. Приводить под присягу верности Совету милицию, воинские части.
5. Образовать свои собственные воинские формирования. Изъять оружие из воинских частей, отделов милиции, воинских складов для вооружения своих подразделений.
6. Наладить взаимную координацию между регионами.
7. Объявить подготовку референдума в регионе о его статусе.
8. Ликвидировать пограничную охрану российско-украинской границы как институт, граница должна быть открытой для перемещения грузов и людей без малейшего контроля со стороны пособников хунты.
9. Прекратить отправку налогов, любых средств в сторону Киева, регионов, не охваченных восстанием. Организовать систему проведения платежей между восставшими регионами.
10. Прекратить вещание пропаганды хунты на территории регионов. Организовать свою собственную систему телевещания в регионах на базе региональных телеканалов.

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!ТЕКУЩАЯ ЗАДАЧА КОНТРОЛЬ НАД МЕСТНЫМ ТЕЛЕВИДЕНЬЕМ!!! Очень важно взять под народный контроль телерадиокомпании, так же требовать от местных журналистов объективно освещать события на Юго востоке! И главное что нужно сделать, это дать возможность лидерам сопротивления, представителям протестов, доносить свою позицию жителям Юго-востока! В случае отказа- народное недоверие и выдворение с территории области журналистов занимающих антинародную позицию и сотрудничающих с экстремистами с Киева.! Только так. Это жизненно необходимо реализовать. И так, необходимо протестующим продвигаться к офису телерадиокомпании с требованием немедленно ПРЕДОСТАВИТЬ СТУДИЮ ДЛЯ НАРОДНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА! ДЕЙСТВОВАТЬ НЕОБХОДИМО РЕШИТЕЛЬНО! ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ! И ВСЕОБЩЕЕ ВОССТАНИЕ! Контроль местного телевиденья это ключевое на данный момент! 

Немає коментарів:

Дописати коментар