вівторок, 15 квітня 2014 р.

Ситуация в Севастополе


Идиллические картинки после "возвращения домой", то бишь в Россию, рассеиваются даже у русофилов.

1.Севастополь и Крым наводнен разными депутатами Госдумы, московскими артистами,
депутаты проводят разведку "поля деятельности", их тут-как тараканов на грязной кухне.


2. Вчера во время принятия Севастопольскими депутатами "революционного" устава города, который никто не то что не обсуждал, а даже в глаза не видел, под стенами горсовета, который стал нынче "законодательным собранием", проходил многочисленный пикет протестующих против таких  закрытых
тайных и недемократичных действий "народных избранников".
Даже члены  русских организаций на пикете были. Сегодня утром тоже был пикет. Глядя на это, вспоминается украинская пословица - бачили очи, що купувалы, теперь ешьте-хоть повылазьте.

3.За одну ночь!!! - в центре города у горсовета выросла "аллея русской славы", состоящая из десяти!!! бюстов на постаментах.
Бюсты - великих русских - начиная с Пушкина и Лермонтова и заканчивая мало кому известным знаменосцем времен Великой Отечественной Войны. Вот это да! Даже во время Советского Союза не было таких чудес!
Бюсты - "дар города Кропоткина городу Севастополю". За что нас так любят  богатые кропоткинцы?

4. На территории пляжа Солнечный вчера состоялась попытка захвата пляжа и зданий  на нем   (сбивали замки и занимали помещение)  вооруженными лицами, назвавшимися "Боевым братством" - преемниками "Народной самообороны".
Активным жителям  позвонил директор  пляжа и попросил подмоги. Произошла драка между жителями и "Боевым братством" во время защиты пляжа.
Дорогая видеокамера жительницы - она  же местный житель и корреспондент СМИ  - разбита  "братками - экспроприаторами" вдребезги.
Милиция  не отреагировала никак - с любопытством  наблюдала.

5. По имеющейся информации российские общественные организации не заинтересованы в существовании местных общественных организаций.
Например, на семинаре в Москве, российские начальники были крайне удивлены той демократией, которой пользуются  украинские общественные организации, и сказали, что "теперь так не будет".
Политики - ни дай боже касаться,  лоббировать какие-то принципы - нельзя. А что можно? Прославлять вождей?

6. Великий русский артист Василий Лановой  с азартом делился впечатлениями о военном детстве  и молодости на фоне   местного депутата Нины Прудниковой - она же организатор 
антиэкологических проплаченных провокационных акций,
она же - "солдатская мать" ( не имеющая ни одного сына) которая с упоением громила памятные кресты на Майдане. Для великого артиста - крайне недостойное окружение.

7. Один из местных психотерапевтов, шутя,  поставил потенциальный диагноз участникам местных массовых  революционных собраний - слабоумие.

Немає коментарів:

Дописати коментар