субота, 5 липня 2014 р.

Если завтра война

 Если завтра война. Обращение Российского Комитета солидарности с Майданом к гражданам России.
Путинская агрессия против Украины, включавшая в себя на разных стадиях массированное вмешательство Российской Федерации во внутренние дела Украины, оккупацию и аннексию Крыма, засылку диверсионных групп из кадровых сотрудников ГРУ и ФСБ на юго-восток Украины, выходит на новый уровень.
Кремлевский режим приступил к разжиганию вражды и развязыванию войны между российскими и украинскими народами. Пытаясь манипулировать сознанием российских телезрителей, в том числе с помощью мифа об «украинских фашистах», якобы захвативших власть в Украине, путинская пропаганда усиленно пытается создать в лице братского украинского народа образ врага. В этой ситуации нельзя исключить полномасштабного военного вторжения российской армии на территорию континентальной Украины с целью подавления Февральской антикриминальной революции и всего движения Майдана.

В случае вторжения российской армии в континентальную часть Украины и развязывания братоубийственной войны с украинским народом Комитет солидарности с Майданом призывает граждан России выйти на бессрочную мирную акцию протеста в своем городе против преступной политики кремлевского режима.
Сбор участников общероссийской бессрочной акции протеста происходит в 18 часов по местному времени после начала войны. Место сбора в каждом городе участники акции определяют сами. Координация действий происходит в социальной сети Фейсбук в группе Комитета солидарности с Майданом.
В Москве местом сбора участников акции протеста является Пушкинская площадь. С учетом вероятного противодействия со стороны полиции и спецслужб участникам протестной акции предлагается прибывать к месту сбора в одиночку или небольшими группами с разных сторон, стараясь обойти возможные кордоны и заграждения. Протестную символику, плакаты, транспаранты следует разворачивать непосредственно на месте сбора. Участникам акций протеста следует избегать столкновений с полицией и совершения насильственных действий. Однако у нас есть конституционное право собираться мирно, без оружия, оказывать поддержку друг другу в случаях незаконного воспрепятствования реализации нами конституционного права на протест.
Распространение обращения КСМ приветствуется.
Российский Комитет солидарности с Майданом.

Немає коментарів:

Дописати коментар