вівторок, 10 листопада 2015 р.

Теплый дом Дятлова

В то время как пенсионеры Николаева ютятся в аварийных домах, а молодые семье в коммуналках или на съемных квартирах, некоторым нашим горожанам повезло больше.
Например, семья одиозного представителя местной партийной элиты Игоря Дятлова сложные для города времена предпочитает пересиживать в теплых краях, на юге Франции.

Активисты французского украинского землячества раскопали уютный и теплый дом семьи Дятловых прямо у моря на Лазурном берегу Франции – в курортном городке Сен-Жан-Кап-Ферра.

Простым смертным это название ни о чем не говорит, а вот агенты по недвижимости сразу поймут и оценят. Ведь недвижимость в этом городке, окруженном роскошными ресторанами, яхт-клубами и вилами миллиардеров и звезд кино, стоит миллионы евро.
Судя по всему, Игорь Дятлов планирует присмотреть для себя новую недвижимость, так как уже выставил виллу в Сен-Жан-Кап-Ферра на продажу.
Бывший регионал хочет получить за нее 12 800 000 Евро. Шикарный особняк площадью 450 кв. м. имеет шесть спален, бассейн и шикарный вид на залив.
Именно в этом теплом доме семья Дятловых пересидела войну – все те сложные и трагические месяцы, когда решалась судьба Украины, когда война могла продвинуться и на запад, и на юг, в том числе, и в Николаев. Игорь, как настоящий адепт русского мира, решил не рисковать, и пересидеть сложный период в мире европейском.

Теперь Дятлов вернулся хорошо отдохнувшим и полным сил, обещает нашим горожанам теплый дом. Но представление о теплых домах у нас, судя по всему, разное. Сытый голодного не поймет.   

В.А.

Немає коментарів:

Дописати коментар